Il più moderno laboratorio di cucina per il puro piacere di cucinare

Il FoodLab è una nuova e moderna cucina con un ambiente di lavoro in grado di soddisfare le più elevate esigenze in termini di design e innovazione. Le sue caratteristiche tecniche e funzionali rendono il lavoro in cucina più facile, più sano e più confortevole.

Il FoodLab è disponibile su prenotazione per questi tre servizi: corsi di cucina, eventi culinari e cucina in affitto.

Il FoodLab è, soprattutto, una cucina laboratorio in grado di accogliere e favorire il lavoro di gruppo ed è stato progettato dal team di PURO design Sagl, l'azienda specializzata nell'arredamento cucina di alta qualità, in stretta collaborazione con cuochi professionisti.

Venite a cucinare con noi!

 

Servizi

Corsi di cucina

Corsi di cucina variati e originali: dalla creatività per la preparazione quotidiana fino al rispetto degli ingredienti stagionali, dalla tradizione regionale fino alle particolarità etniche, ma soprattutto cucina contemporanea con tanti consigli e suggerimenti.

Avete voglia di imparare qualcosa di nuovo? Siamo in grado di mostrarvi tanto e farvi diventare artisti culinari. Scoprite insieme ad un professionista l'arte della cucina e lasciatevi sorprendere dalle vostre stesse creazioni.

Inoltre, siamo aperti a nuove proposte e a corsi di cucina adatti alle vostre esigenze. Se siete alla ricerca di un corso che non è tra le nostre proposte, fatecelo sapere e vedremo se saremo in grado di realizzare il vostro corso di cucina desiderato.

Eventi culinari

L'evento culinario si differenzia dal corso di cucina classico per molti aspetti, soprattutto per l'atmosfera divertente e frizzante che nasce mentre il team collabora per preparare al meglio il menu da gustare assieme alla fine.

Desiderate un evento che sarà ricordato per molto tempo? Invitate i vostri partner commerciali o clienti ad un evento culinario. Unite per l'occasione i membri di un'associazione o i colleghi di un club, oppure celebrate il vostro prossimo compleanno.

L'esperienza del cucinare in team fa sempre centro, rafforza la squadra e promuove la comunicazione. Trascorrere una serata piacevole e cucinare con gli amici è la garanzia di un ricordo eccellente.

Cucina in affitto

La cucina si può noleggiare con o senza cuoco. Potete affittarla per organizzare i vostri corsi di cucina, eventi aziendali, compleanni o feste di famiglia.

L'infrastruttura è molto moderna e multifunzionale. La cucina è spaziosa e completamente equipaggiata e, inoltre, ci sono fino a 16 posti a sedere con 2 grandi tavoli. I frigoriferi per bevande e una macchina per il caffè sono disponibili e possono essere utilizzati.

Quindi, se desiderate pianificare una festa di compleanno molto originale o un evento aziendale veramente speciale, questa è sicuramente una buona scelta e siamo disponibili per presentarvi un'offerta personalizzata.

Corsi di cucina

Tajin

Mercoledì, 13 settembre, 19.00-22.00
 
Silvana Amri
Costo: CHF 80.-
Partecip.: 12 (min. 6)

Un viaggio tra nord Africa e Mediterraneo in compagnia di inebrianti profumi di spezie e ingredienti freschi. Impareremo ad usare la Tajine, tegame in terracotta originario del Marocco. Carne, verdure, frutta, pane,... la Tajine ci riserva molte succulente sorprese. Prepareremo una miscela di spezie personalizzata.

Sushi Party

Sabato, 30 settembre, 17.00-21.00
 
Yukiko Kanaya
Costo: CHF 100.-
Partecip.: 10 (min. 6)

La prima cosa che viene alla mente pensando alla cucina giapponese é il sushi, un piatto a basso contenuto di grassi e senza glutine. Alla fine del corso sarete capaci di preparare diverse varietà di sushi casa vostra!

Di cotte di crude!

Giovedì, 5 ottobre, 19.00-22.00
 
Agnese Z'graggen
Costo: CHF 90.-
Partecip.: 12 (min. 6)

Le verdure, cotte e crude sono protagoniste di un nuovo viaggio, tra sapori e colori. Dedicato a coloro che desiderano, sperimentare la cucina contemporanea e stuzzicare la propria creatività, per scelta alimentare di natura vegetariana vegana!

In cucina con il mio ricettario

Giovedì, 12 ottobre, 19.00-22.00
 
Agnese Z'graggen
Costo: CHF 90.-
Partecip.: 12 (min. 6)

In cucina con il mio ricettario, raccontando aneddoti e originali storie, dalle cucine di casa della nonna alle cucine del mondo, che da sempre hanno arrichito la nostra creatività. Insieme prepareremo zuppe, antipasti e contorni trasformando la Fame in Bontà!
(Su richiesta il corso può tenersi anche in tedesco)

Sushi Party

Sabato, 14 ottobre, 17.00-21.00
 
Yukiko Kanaya
Costo: CHF 100.-
Partecip.: 10 (min. 6)

La prima cosa che viene alla mente pensando alla cucina giapponese é il sushi, un piatto a basso contenuto di grassi e senza glutine. Alla fine del corso sarete capaci di preparare diverse varietà di sushi casa vostra!

Che domenica bestiale! Brunch.

Domenica, 22 ottobre, 11.00-14.00
 
Agnese Z'graggen
Costo: CHF 80.-
Partecip.: 12 (min. 6)

Trascorriamo iniseme una domenica diversa, preparando e creando un Brunch lasciandoci sorprendere da tutti gli ingredienti, scelti per voi, dando spazio a creatività e convivialità. La tavola apparecchiata sarà il nostro scenario, per gustare "una domenica bestiale".

Menù completo
indiano vegetariano

Lunedì, 23 ottobre, 19.00-22.00
 
Radhakanta
Costo: CHF 80.-
Partecip.: 12 (min. 8)

Corso di cucina indiana con lo chef del Govinda, il ristorante vegetariano indiano di Locarno. Ricette di piatti freschi utilizzando prodotti naturali e biologici. Incentrato sulle specialità vegetariane indiane. Corso all'insegna della creatività e della cucina sana, in un ambiente piacevole e colorato con un'atmosfera familiare e rilassante.

Tajin

Sabato, 28 ottobre, 19.00-22.00
 
Silvana Amri
Costo: CHF 80.-
Partecip.: 12 (min. 6)

Un viaggio tra nord Africa e Mediterraneo in compagnia di inebrianti profumi di spezie e ingredienti freschi. Impareremo ad usare la Tajine, tegame in terracotta originario del Marocco. Carne, verdure, frutta, pane,... la Tajine ci riserva molte succulente sorprese. Prepareremo una miscela di spezie personalizzata.

Storie da ascoltare e mangiare!

Mercoledì, 8 novembre, 14.00-17.00
 
Agnese Z'graggen
Costo: CHF 20.-
Partecip.: 12 (min. 6)

Pomeriggio in cucina con bimbi! Dopo aver ascoltato un racconto goloso, ci lasciamo ispirare, preparando divertenti stuzzichini da condividere con mamma papà, nonni, amici, che raggiungono a conclusione del pomeriggio. Da 4 anni.

Cena casalinga giapponese

Giovedì, 9 novembre, 19.00-22.00
 
Yukiko Kanaya
Costo: CHF 90.-
Partecip.: 12 (min. 6)

Vorreste conoscere cosa mangiano i giapponesi solitamente a casa? Insieme prepareremo alcuni piatti tradizionali della cucina giapponesi, composti da ingredienti molto equilibrati e sani che si trovano anche alle nostre latitudini.

Tajin

Mercoledì, 15 novembre, 19.00-22.00
 
Silvana Amri
Costo: CHF 80.-
Partecip.: 12 (min. 6)

Un viaggio tra nord Africa e Mediterraneo in compagnia di inebrianti profumi di spezie e ingredienti freschi. Impareremo ad usare la Tajine, tegame in terracotta originario del Marocco. Carne, verdure, frutta, pane,... la Tajine ci riserva molte succulente sorprese. Prepareremo una miscela di spezie personalizzata.

Corso in cucina con tolleranza!

Giovedì, 16 novembre, 19.00-22.00
 
Agnese Z'graggen
Costo: CHF 90.-
Partecip.: 12 (min. 6)

Corso di cucina naturale per tutti coloro che si vedono costretti a cambiare il proprio stile di vita a causa di diverse intolleranze alimentari o devono praticare una dieta speciale. Spesso l'intolleranza viene vissuta come un limite, una privazione. L'obiettivo di questo corso è di offrire un approccio creativo utilizzando gli ingredienti "tollerati" e trovarne altri che non si conoscono, semplificando l'atto di cucinare senza rinunciare a un bel momento a tavola. Il corso ha anche come obiettivo di trasmettere la cucina vegetariana e vegana a persone che desiderano avvicinarsi ad essa.

Street food indiano vegetariano

Lunedì, 20 novembre, 19.00-22.00
 
Radhakanta
Costo: CHF 80.-
Partecip.: 12 (min. 8)

Corso di cucina indiana con lo chef del Govinda, il ristorante vegetariano indiano di Locarno. Ricette di piatti freschi utilizzando prodotti naturali e biologici. Incentrato sulle specialità vegetariane indiane. Corso all'insegna della creatività e della cucina sana, in un ambiente piacevole e colorato con un'atmosfera familiare e rilassante.

Corso in cucina con tolleranza!

Giovedì, 23 novembre, 19.00-22.00
 
Agnese Z'graggen
Costo: CHF 90.-
Partecip.: 12 (min. 6)

Corso di cucina naturale per tutti coloro che si vedono costretti a cambiare il proprio stile di vita a causa di diverse intolleranze alimentari o devono praticare una dieta speciale. Spesso l'intolleranza viene vissuta come un limite, una privazione. L'obiettivo di questo corso è di offrire un approccio creativo utilizzando gli ingredienti "tollerati" e trovarne altri che non si conoscono, semplificando l'atto di cucinare senza rinunciare a un bel momento a tavola. Il corso ha anche come obiettivo di trasmettere la cucina vegetariana e vegana a persone che desiderano avvicinarsi ad essa.

Di cotte di crude!

Giovedì, 30 novembre, 19.00-22.00
 
Agnese Z'graggen
Costo: CHF 90.-
Partecip.: 12 (min. 6)

Le verdure, cotte e crude sono protagoniste di un nuovo viaggio, tra sapori e colori. Dedicato a coloro che desiderano, sperimentare la cucina contemporanea e stuzzicare la propria creatività, per scelta alimentare di natura vegetariana vegana!

Che domenica bestiale! Brunch.

Domenica, 3 dicembre, 11.00-14.00
 
Agnese Z'graggen
Costo: CHF 80.-
Partecip.: 12 (min. 6)

Trascorriamo iniseme una domenica diversa, preparando e creando un Brunch lasciandoci sorprendere da tutti gli ingredienti, scelti per voi, dando spazio a creatività e convivialità. La tavola apparecchiata sarà il nostro scenario, per gustare "una domenica bestiale".

Cena casalinga giapponese

Mercoledì, 31 gennaio, 19.00-22.00
 
Yukiko Kanaya
Costo: CHF 90.-
Partecip.: 12 (min. 6)

Vorreste conoscere cosa mangiano i giapponesi solitamente a casa? Insieme prepareremo alcuni piatti tradizionali della cucina giapponesi, composti da ingredienti molto equilibrati e sani che si trovano anche alle nostre latitudini.

Archivio corsi

 

Buoni regalo

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Alla ricerca di un regalo originale? Un'idea speciale che sarà sicuramente ricordata nel tempo? Regalate un buono per un corso di cucina presso il FoodLab.

Agenda

 

Dove siamo


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FoodLab - corsi di cucina
PURO design Sagl
Via Borghese 15 - C.P. 915
CH - 6601 Locarno

☎ +41 91 751 44 04

Condizioni generali

1. Svolgimento del corso
Spiegazione teorica, preparazione delle ricette, assaggio delle pietanze, discussione, riassetto della cucina, conclusione.
2. Materiale personale
Grembiule ed eventuali contenitori per il cibo.
3. Compreso nel costo
Ingredienti per cucinare, foglio stampato con ricette cucinate, pietanze preparate. Bibite fatturate a parte.
4. Assicurazione
Assicurazione di Responsabilità Civile (RC) obbligatoria per ogni partecipante.
5. Conferma
Inviata dal cuoco responsabile del corso tramite e-mail.
6. Pagamento
Modalità definite nella conferma.
7. Disdetta
Condizioni definite nella conferma.
8. Condizioni particolari
Condizioni particolari definite nella conferma.

 

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